查看所有祈愿 签写新的祈愿
主题:供敬大悲观世音菩萨香祈愿---愿菩萨保佑父亲焦连虎母亲唐玉芹和自己累生累世的冤亲债主早日升入西方极乐世界,不坠恶道 :2020/1/25 1:21:15


王燕
QQ:0
慈悲伟大的佛陀! 我们今天聚集在您的座下, 为○○居士举行超荐佛事, 我们今天不但为亡者祈愿, 求生佛国净土; 也为生者祝祷, 希望他们节哀顺变。 因为他们彼此之间, 会有许多牵挂与不舍; 因为他们对于未来, 会有许多犹豫与依赖。 这些都要祈求佛陀您以慈悲神力 化解他们难以消除的情执, 给予他们解脱自在的加被。 慈悲伟大的佛陀! 您曾开示我们: 「生者皆有死, 合会有别离。」 「万般带不去, 只有业随身。」 生者应该了知: 生命的来去如同薪尽火传, 生命的火苗永不停息; 生死的转变如同搬家乔迁, 生命的主人仍是一样。 生既未曾生,何足以庆喜? 死亦未尝死,何足以悲伤? 最重要的是-- 我们要发挥光热, 照耀世间; 我们要尽己所能, 庇荫众生。 慈悲伟大的佛陀! ○○居士在这一期生命中, 以辛勤的汗水凝聚家庭的梁柱, 以宝贵的血泪融入社会的洪流; 他所奉献出的生命光华, 已为亲友留下芬芳的花果, 已为世间留下美丽的回忆。 慈悲伟大的佛陀! 祈求您的加被, 用慈悲的和风吹干眷属的泪水, 用智能的煦日照见生命的真义, 让大家谨记○○居士的金玉遗言, 让大家赞颂○○居士的善心功德, 让他生命的光华延续到未来, 让他生命的庭园不尽地繁衍。 如今,我要劝请○○居士! 世缘既了,弥陀接引, 你在此生的任务已经圆满了, 你应该即刻往生净土, 或乘愿再来。 你的家庭, 会受到诸佛菩萨的眷顾, 你的亲人, 会得到三宝龙天的护持。 慈悲伟大的佛陀! 恳切地祈求您, 让生者亡者各有所安, 让生者亡者各有所归。 慈悲伟大的佛陀! 请求您接受我至诚的祈愿, 请求您接受我至诚的祈愿。
   返回列表
来自:济南